Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

JADE IMBISS DüSSELDORF

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2968 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Jade Imbiss Düsseldorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2024 um 20:45 Sehr lecker, vegan.
14 Mai 2024 um 0:28 Immer wieder top!
28 Apr 2024 um 9:08 Wir haben fast 2 Stunden auf unser Essen gewartet. Als es dann ankam waren wir einfach enttäuscht weil es sehr trocken und ungewürzt war.
17 Apr 2024 um 6:14 Ich mag den Jade Imbiss sehr gerne, weil Preis-Leistung wirklich super ist. Die Schalen wirken vielleicht klein, bis man es zuhause auf einen großen Teller füllt, sehr üppige Portionen! Freundliches Personal, das Wert auf Sauberkeit und Qualität legt
16 Apr 2024 um 14:15 Sehr köstlich wie immer!
3 Apr 2024 um 20:16 Lecker vegan
26 Mär 2024 um 15:23 Sonst immer sehr pünktlich
23 Mär 2024 um 22:39 Bei allem Verständnis: Insgesamt leider total enttäuschend! Das Essen schmeckte völlig neutral. Die Lieferzeit betrug 120 Minuten! Sorry, nie wieder!
21 Mär 2024 um 21:31 Super leckeres Essen. Sehr zu empfehlen.
16 Mär 2024 um 17:06 Wie immer großartig! Frisch, knackig, gut gewürzt - nur Liebe an den Jade Imbiss
19 Feb 2024 um 13:48 Bei Lieferando stand, dass es nur 30-50 Minuten dauert. Als wir bestellten stand da Jade Imbiss bestätigt Lieferung in 90Minuten. Nachdem ich da anrief und nach fragte, sagte man mir, in 45 Minuten sei das essen, letztendlich kam es erst nach 90 min.
15 Feb 2024 um 23:13 alles top wie immer :)